【最新情報】《召喚圖板(サモンズボード/SUMMONS BOARD)》加入全新活動地下城

全新活動地下城"エルプト火山"開啟

期待已久的新關卡即將於2月24日開放!君臨"エルプト火山"的災獸"ヴォルカヌス",是持有全新的"技能連鎖(Chain Skill)"強力召喚獸,可同時向五個方向攻擊。
saijyu1_b
有別於一般的招式,玩家的行動回合完結後才可發動"技能連鎖",在使用之際說明欄將會出現[チェーン]的字樣。"技能連鎖"於一回合內可被最多四只召喚獸使用,一次性組合他們的技能進行連續攻擊。好好考慮屬性及招式的組合,活用連鎖攻略關卡吧。
chain
災獸關卡會於2月24日(週二)上午11時~3月2日(週日)下午11時59分開放【易】、【普】、【難】、【極】四種難度,難易度越高掉落率也更大哦。
yokoku

升級衝刺支援活動第二彈

2月24日至3月2日期間,所有普通地下城的掉落率兩倍。玩家可以趁此機會招覽更多新追加的強力怪物吧!

此外,原本予定只開放至2月21日的活動地下城"ユートピア",將會定期作為活動關卡每天開放三次!

擁有優厚經驗值、育成專用怪物"ホーク"系列,會於此地下城等待著大家的挑戰。

【升級衝刺支援活動第二彈】活動時間:香港台灣時間2月23日(週一)23時~3月2日(週日)下午10時59分為止
【活動地下城"ユートピア"】開放時間:2月22日(週六)上午12時

※一天隨機開放三次,每次為一小時

下載召喚圖板APK>>召喚圖板攻略站

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s