【至Qoo推介】 《姫騎士と最後の百竜戦争(公主騎士與最後的百龍戰爭)》iOS版上架!

2月初登錄Android平台的 《姫騎士と最後の百竜戦争(公主騎士與最後的百龍戰爭)》深受玩家喜愛,上架不到一個月就已經超過10萬的下載量。現在這隻遊戲的iOS版終於正式上架啦!

iOS下載連結:http://goo.gl/pckYSJ
沒有日本App Store帳號的玩家請看教學帖:如果註冊日本及海外Apple ID
Google Play下載連結:http://goo.gl/Ul4GRN
不會從Google Play越區的玩家,因為這隻遊戲下載安裝後會到Google play驗證玩家是否有購買過,所以這次【Qoo下載助手】也幫不到大家了,不好意思啦!

unnamed (2)

《公主騎士與最後的百龍戰爭》(姫騎士と最後の百竜戦爭)是KAYAC推出的《想要成為英雄》系列的最新RPG作品。遊戲故事的舞台發生在一片受到魔女和她的百龍侵略的大地上,為了守護大陸,賭上人類的存亡,公主毅然拿起了武器,借助精靈的力量與百龍對抗。

screen568x568 (44) screen568x568 (45)

遊戲最大的特色就是操作簡單爽快,戰鬥模式中只有攻擊與防禦兩個按鍵,根據敵人的動作作出相應的動作即可,對於不擅長玩ARPG的玩家來說是個不錯的系統。但如果只有攻擊防禦這樣估計大家會覺得無聊吧?遊戲中的魔獸在受到攻擊後一段時間會容易對玩家進行防禦,這時玩家就要適當地調整戰術囖!要是一成不變的戰術很容易就會失敗了。當敵人攻擊我們時除了防禦之外還能抓緊時機進行反擊喔!遊戲中還會突然發生“百龍討伐”任務,玩家可以與其他玩家一起組隊討伐boss,討伐成功還能得到豐厚的報酬!

screen568x568 (46) screen568x568 (47)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s