【新遊推介】《クイズde人生ゲーム~怪盗Qの挑戦状~》(測驗人生:怪盜Q的挑戰狀)上線

《人生ゲーム》是一款曾經風靡一時的棋盤遊戲,如今這款遊戲也被搬到手機平台上來了。

Google play下載連結:http://goo.gl/GpA8LL
不能越區的玩家請從【Qoo下載助手】中直接下載APK
800px-The_Game_of_Life_人生ゲーム_DSCF2280

《クイズde人生ゲーム~怪盗Qの挑戦状~(測驗人生:怪盜Q的挑戰狀)》是一款測驗遊戲,本作完全遵循原作《人生ゲーム(遊戲人生)》中的故事。

有一天,玩家將被祖父邀請接替他的祖父尋寶,遊戲中,玩家為了解開寶藏之迷,就讀於怪盜學園。 為了完成使命任務,偽裝成各種職業,為每個細節作準備,由此繼續推動遊戲,最終獲得寶藏。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s