【Qoo推介】《ゆるドラシル(悠悠世界樹)》北歐神話中的神變身萌大叔 你還能接受得了嗎?

下載地址:

apk download
《ゆるドラシル(悠悠世界樹)》是 日本遊戲廠商Clover Lab推出的一款以北歐神話為題材,Q版的RPG遊戲,預計將於今春上架。近日官方釋出了最新的PV.

 如不能打開請點擊這裡<<<<<<

_________2 _________1

採用了命令輸入式的自動戰鬥系統,玩家只需要根據即時戰況選擇合適的命令即可自動進行戰鬥,必殺技畫面相當華麗。而遊戲中各角色外形時髦,卻不乏親切感。北歐神話中的諸神和英雄,乃至與敵抵抗的巨人都會個性十足地登場,萌性十足。各個可愛的角色時而悠哉時而激進,譜寫壯大的新神話故事。

_________3 _________4

遊戲將登陸iOS及Android雙平台,事前登錄仍然在進行中,玩家成功登錄後,當開始進行遊戲,便可即時使用女神芙蕾雅。
預約登記地址:http://goo.gl/RBY6SS

img_preregist-3460ba7f73448a7c6d743a957aeada70 icon_plus-1e0d909a14fcbcd668829c21926bc824 img_after_gacha-7607d6338d3e853eb3dd25f8170472e3

當神話裡帥氣的大神變成這樣的萌大叔,你還受得了嗎?
back_03

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s