【最新情報】SQEX發布新作 《聖剣伝説 RISE of MANA(聖劍傳說 RISE of MANA)》

日本著名遊戲廠商 Square Enix今日發布了新作《聖剣伝説 RISE of MANA(聖劍傳說 RISE of MANA)》,遊戲將登陸iOS/Android雙平台。iPhone版近日配信,Android版將於今年夏天配信。今天官方網站也正式開放,並接受提前預約登記,完成登錄即可獲得「新手禮包」,並會從中抽出幸運兒送出對應iphone/ipod touch的遊戲控制器羅技G550!

預約登記地址:http://goo.gl/RBY6SS

聖劍傳說

《聖剣伝説 RISE of MANA(聖劍傳說 RISE of MANA)》是聖劍傳說系列在1991年發布了首部作品《聖劍傳說 ~Final Fantasy外傳~》的續作,本作將承襲聖劍系列的動作系統,以全新的故事劇情、及獨特的世界觀演繹。

pc_capt_smp5 pc_capt_smp4

本作的主角从天而降,拥有一半天使和一半恶魔的身体,由於力量的減弱所以兩人必須在暫時聯手,玩家將要與他們一同展開旅程,尋找“聖劍”以及解開這個世界的各種謎團!

pc_capt_smp3 pc_capt_smp2
pc_capt_smp1

另外,官方還宣佈了本作的主題曲將有日本創作型女歌手KOKIA進行演唱!曲名為《Believe in the Spirit》,有興趣的玩家可以找來聽聽喔!遊戲也將於4月23日開始發售遊戲音樂CD,售價2700日元,聖劍的fans千萬不要錯過了哦~

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s