【熱門攻略】《初音未來演唱會製作人》詳細圖文攻略

初音的遊戲在助手上一直都很多人求,Mr. Qoo也找來圖文攻略給大家,希望在初次玩遊戲時有些幫助哦!來源:極遊網

231832p4ih4ie8tlmepkil

註冊:

先來說說註冊吧!因為本次的初音是款網絡遊戲,所以註冊是必不可少的,而世嘉沒有使用所謂的邀請碼,所以人人只要有愛,都可以參加這次的測試。相信很多人都會卡在註冊這裡- -那麼就跟隨一下步奏完成註冊吧! (懂日語或有日服網游經驗的童鞋就可以無視這裡了)

(點擊新規登陸之後第一行輸入用戶名,第二行輸入密碼,第三行確認密碼,完成,簡單吧。)

6-121122134342118

遊戲介紹:

(先來張可愛的等待畫面,2D初音有沒有很萌)

10-12112110095X52

當完成註冊,進入遊戲的一刻,你就會發現初音未來演唱會製作大師這款遊戲是經營類,(初音不是音樂遊戲麼?說好的音樂呢?)其實某阿茶告訴你這遊戲不單單是經營類游戲,而是經營養成音樂社交遊戲。 (超級混搭啊!)不過世嘉卻不錯的將這些元素不錯的結合在了一起,猶如是高腳杯配上葡萄酒的組合,而不是臭襪子加汗腳的味道。那我們來一個個的來介紹它的功能。

界面介紹:

遊戲的界面做的還是很簡潔明了的了,玩家能很清楚的對遊戲進行把控,現在讓我來為大家介紹一下游戲主要的頁面吧。

(遊戲的主界面)

10-121121101132436

10-12112110120I52

主界面就是這些,分類的介紹將會在接下來為大家呈現。

經營:

10-121121101255944

經營確實是本作的亮點,玩家將會成為這家音樂廳的老闆,而蔥娘成為看板歌姬。讓音樂廳火起來,超過其他玩家,成為最強的音樂舞廳是每位玩家的首要任務。玩家可以通過購買店內裝潢來DIY一下屬於自己的音樂廳,而且可以聘請女僕或DJ等等來使客人更加活躍度,等實力足夠就可以擴大店面。當然能創造高營業額的關鍵還是要看我們的初音的表現。再來的遊戲中設定了規格度和人氣度。規格度由店面的設施建設所影響。人氣度就由客人們進店之後,你的舉動所影響,比如說10個客人進店之後,舉辦了場演唱會,那麼熱鬧度就會上升10,反之客人進店之後你沒有做任何舉動,讓他們在店內呆一會兒之後離開了,那麼熱鬧度就會下降10。 (某阿茶當時實驗的時候,來了25個人,我沒有做任何事,然後熱鬧度就由4星直接降到了1星,而且之後很難再起,悲劇啊!)

養成:

10-121121101423F8 (1)

10-121121101445K0

遊戲名為初音,那當然玩家對於初音的培養是必不可少的事情,而且是非常重要的事情哦。玩家需要花費初音的各項能力,其次是唱功,體力,談吐,舞蹈,綜藝,可愛總共6大類,玩家可以全面發展或者在一方面全力以赴。初音的能力越高對店的營業越有幫助,但是最重要的還是參加比賽了,比賽的內容以6個能力的一種為參賽項目,與其他的玩家想競爭,獲勝能夠獲得服裝或金幣獎勵,而且每日的比賽在遊戲中都有表示出來,大家可以決定參加什麼項目之後再在有限的天數里突擊一下。當然為初音升級所需的不單單是金幣,同樣會消耗AP,俗稱行動力,所以玩家需要更好的分配AP的使用,通過升級體力,初音的AP上限就能夠得到提升。

音樂:

10-12112110211V29

10-121121102201364

10-1211211022245G

10-121121102252Y4

最後說說本作的音樂吧,剛進入遊戲的時候總共有2首歌,某阿茶也只是試水一番,所以還沒有研究出新歌是如何打出也還是不清楚。不過這兩首歌也是非常首粉絲喜愛的高人氣歌曲,所以相信正式版之後會有更多的歌曲補完。然而進行音樂的發現並不像是其他平台一樣跟隨節奏按按鍵,而是變成了像水果忍者一樣,劃愛心。額,好吧,而且是劣化版的。玩家只需注意不要漏掉愛心和不要切到炸彈就行了,同樣連續切到3個以上的愛心會有連擊獎勵,玩法很簡單。不過演奏時的PV做的真心很不錯,3D版初音的建模和場景的刻畫很用心,初音的表情都可以一目了然。伴隨著攝像機的鏡頭,猶如看一場真正的演唱會。怪不得,把遊戲部分做的這麼簡單了,好讓我們認真欣賞音樂啊!當然,除了曲目可以選擇之後,玩家同樣可以選擇服裝,從比賽中優勝獲得。舞台也可以從店面設施中購買。終演之後的結算由連到的愛心總數,最大連擊數和暴走時間中連到的愛心數所得,當然唱功的高低也直接影響了最後的分數和所得的金幣。

(貓娘初音有沒有萌翻了!!!)

社交:

10-121121102322Y2

作為網絡遊戲,那自然社​​交是必不可少的一個項目了。不過某阿茶玩到現在發現這款遊戲的社交性並不是很強,除了之前的比賽之後,這款遊戲和其他玩家互動的部分就很好了。不過遊戲以初音為主題,那麼找到趣味相同的朋友還是比較簡單的,打開玩家列表互相問個好,一起探討一下調教初音的方法吧。

總結:

本作的初音雖然不單單的是款音樂遊戲,而是將各個元素都結合在了一起,讓初音更加的生動。元素之間的聯繫也很緊湊,整體來說是一款相當不錯的遊戲,當然水果忍者式的音樂打擊部分就當聽聽歌,放鬆放鬆吧。本作的誕生相信不僅僅會吸引眾多初音粉絲的捧場,也會吸引喜歡經營類游戲的新玩家,可以說這作的對像人群更加的廣大。除此之外在CP方面,只要不是心太急的朋友,我認為無CP遊玩也同樣毫無壓力,當然遊戲一開始會送大家200CP,為大家的新手道路保駕護航。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s