【高手心得】Summons Board「噴災獣ヴォルカヌス【極】」通關心得,及進階應用技巧

crossover

QooApp特邀嘉賓阿桔分享心得:

教學視頻:

如果上面的視頻無法播放,請點擊此連結觀看:  Summon Board – 「噴災獣ヴォルカヌス【極】」通關影片
在分享心得及應用技巧前,先補上小弟的零石通關隊伍。         

Z1

由於噴災獸是炎屬性,固此隊伍自然以水屬性為主哦!隊伍的概念,是以御三家的「ハイドラド」為攻擊重心,水哥布林「ハイブルーゴブリン」作輔助,而石版妹子「ムーンピクシー」作回復重心。目標是要全部寵物以近滿HP,技能已冷卻的萬全姿態進入關卡!

隊伍一覽:

隊伍都是十分平民的隊伍,可以自行儲到,石板妹子如果可以的話,用水屬更佳。哥布林均可以其他其他水屬高階寵物代替。如水獸、水石像等。但不太建議用水騎士,血少之餘,攻擊範圍有限。Z2

開局佈陣不可欺

Z3

上圖:「連撃Combos」

A    隊長
B    上至下算,第二名隊員
C    上至下算,第三名隊員
D    上至下算,第四名隊員

開首,棋子的排位最少要做到這樣。敵人A.I會以「多連攜攻擊」及「多攻擊目標」為優先考慮,敵人很大程度上會進入我方腹地,然後瞬間被秒掉。由上圖可見,敵人只要深入腹地,便可瞬間秒殺掉它!

事一強以攻眾弱

Z4

上圖:敵人一進入我方陣地,便可圍繞

棋子連撃的傷害不容小覷,應先集中火力,清掉血量較少的敵人。此舉減少傷害源外,亦可增加走位空間。直到敵人戰至一人,我方便可利用之,作回血及儲技之用。

以逸待勞,請君入甕

Z5

上圖:一進入第2層,便可立時先手秒殺一隻!

關卡設有5層,玩家在撃殺該層最後一名敵人時,便會以棋子現時位置的狀態,通往下一關。建議使己方寵物企的位置相近,除了避免下層敵人,甫出現便圍堵我方外,亦可增加敵人被我方圍繞的機會。加上先手攻擊,立時將敵人秒掉!

以戰養戰,冷卻技能

一般關卡時,可以留一頭敵人不殺,用有「全體化」(撿起回復道具時,全員皆惠)的寵物去撿心心。然而,是次關卡沒有回復道具,只能以具「回復」技能的寵物作續戰手段。由於石板妹子的技能是「恢復我方全體生命值35%」,故此主角寵一回復就有(1547HP)利用這點,以血厚的寵物去「1對1」敵人,拖延回合數,爭取時間使其他寵物技能CD完。

Z6

上圖:以1對1形式,儲技能冷卻時間。

注意箭頭,避其鋒芒

進入Boss關卡,當然要小心行事。動輒打上五、六百傷害,不是省油的燈。由於我方以水屬為主,受到火屬傷害減少,可以耐打一點!然而,這不表示可以亂走一通!

Z7

上圖:已到第4層,妹子要把技能冷卻得拖時間

Boss的技能一覽:

Z8

Z9

上圖: 要確保妹子不死,得小心避其攻擊

後記:

由於小弟首抽是四星木騎,基本上在炎屬關卡前是無用武之地。加上人品欠佳,一隻關卡掉落的Boss也沒有。人才匱乏,又無心抽寵的情況下,只好硬著頭皮用平民隊挑選關卡。上文雖是以「噴災獣ヴォルカヌス」為攻略重心,然而一理通百理明,活用此等技巧,相信於一般關卡,甚或PVP時亦甚有庇益。

Z10

真杯具… T.T

下載召喚圖板APK>>召喚圖板攻略站

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s