【熱門攻略】《にゃんこ大戦争(貓咪大戰爭)》通關全攻略(第1-5關)

Battle Cats攻略第一關
  可召喚兵種:大男子主義貓
  敵軍基地耐久度:1000
  過關可獲得獎勵:1000經驗值
  第一關非常的容易,我們只需要使用技能或者召喚很多的士兵去摧毀敵軍基地就可以了,小編計算了下大概只需要十個大男子主義貓就可以將敵軍基地摧毀,但是我方要損失大概1-3只貓。Battle Cats攻略第一關結束。

Battle Cats攻略第二關
  可召喚兵種:大男子主義貓
  敵軍基地耐久度:1000
  過關可獲得獎勵:1300經驗值
  第二關同樣簡單,但是我們首先需要將金錢的上限升級為三級,這樣我們就可以召喚出10只大男子主義貓,先防御住敵軍的進攻,然后將金錢上限升級為四級,開始反攻就可以了,Battle Cats攻略第二關結束。

Battle Cats攻略第三關
  可召喚兵種:大男子主義貓
  敵軍基地耐久度:1000
  過關可獲得獎勵:1600經驗值
  這一關難度明顯提升了不少,首先我們需要進入基地中將大男子主義貓這個兵種等級提升為三級,然后進入第三關。
  進入第三關后,我們首先將金錢上限提升為三級,然后召喚四個大男子主義貓,之后使用貓炮武器將前面的敵軍全部干掉,之后再召喚四只大男子主義貓,這樣就可以將敵軍基地干掉了,Battle Cats攻略第三關結束。

Battle Cats攻略第四關
  可召喚兵種:大男子主義貓
  敵軍基地耐久度:1000
  過關可獲得獎勵:1900經驗值
  進入第四關之前,我們依然要先對大男子主義貓進行升級,將之升級為四級。
  然后進入第四關,先將金錢上限升級為二級,然后召喚14個大男子主義貓開始進攻,注意敵軍有了一個全新的兵種,是一種類人生物,如果抵擋不住了可以使用貓炮進行攻擊,基本上過關就沒有懸念了。Battle Cats攻略第四關結束。

Battle Cats攻略第五關
  可召喚兵種:大男子主義貓
  敵軍基地耐久度:1500
  過關可獲得獎勵:2200經驗值
  進入第五關之前,我們去兵種界面將墻體貓這個新兵種解鎖并升級到一級。
  然后正式進入第五關,首先一邊出兵抵擋一邊將金錢上限提升為四級,注意兵種配合,墻體貓數量一定要比大男子主義貓要多。這樣才有勝利的機會。因為敵軍的兵種攻擊力很強,特別是那個“小人”,不依靠墻體貓強大的防御力進行抵擋是很難組織進行反攻的。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s