【熱門攻略】《にゃんこ大戦争(貓咪大戰爭)》通關全攻略(第6-10關)

貓咪大戰爭Battle Cats第六關
  召喚兵種:大男子主義的貓
  敵軍基地血量:1000
  過關獎勵:2500XP
在貓咪大戰爭第七關還未正式開戰之前,小編要告訴大家一個重要的關鍵點,在第七關里面我們將遇到一只犀牛,這只犀牛非常厲害,而且血厚攻擊力也比較高,所以玩家需要不停的玩第六關,爭取把勇敢的貓解鎖并且升為頂級,這樣才有機會過這一關。

貓咪大戰爭Battle Cats第七關
  召喚兵種:勇敢的貓、大男子主義貓、墻體貓
  敵軍基地血量:2400
  過關獎勵:2800XP
進入了貓咪大戰爭Battle Cats第七關的游戲界面后,玩家可以清楚的發現敵軍的基地血量變成了2400,血量是越來越多啦,不過我們在這一關需要注意敵方的犀牛兵,這個犀牛兵非常厲害,血厚防高,攻擊力也還算不錯!首先小編建議玩家把金錢上限值升到3級,然后召喚一只墻體貓和一只大男子主義貓,最后再狂出勇敢的貓,只有勇敢的貓才能消滅犀牛兵,在必要的時候要使用貓炮哦。這一戰實在是很困難啊一開始沒解鎖勇敢的貓,根本過不了這一關,后來慢慢掙錢把勇敢的貓解鎖并且升為頂級,這樣才過關的,玩這游戲主要還是要有耐心啊。

貓咪大戰爭Battle Cats第八關
  召喚兵種:勇敢的貓、大男子主義貓、墻體貓
  敵軍基地血量:1500
  過關獎勵:3100XP
進入了貓咪大戰爭Battle Cats第八關的游戲界面后,我們可以清楚的發現敵軍基地的血量由2000以上變成1500了,不要小看這血量,我們將在這一關遇到很多小人,這些小人的攻擊力非常高,防御力也高,所以要小心小人。首先玩家需要把金錢上限值升到一級,然后召喚一只大男子主義貓和一只墻體貓。大男子主義貓和墻體貓被召喚出來后,玩家需要把金錢上限值升到2級,然后不停的派出勇敢的貓,這樣就能消滅敵軍的小人部隊啦,最后還能摧毀敵軍的基地哦。這一關敵軍的基地與貓基地的距離是非常近的,玩家們一定要快速升級金錢上限值,同時還要快速出兵,這樣才能完美過關。

貓咪大戰爭Battle Cats第九關
  召喚兵種:勇敢的貓、大男子主義貓、墻體貓
  敵軍基地血量:3000
  過關獎勵:3400XP
進入了貓咪大戰爭Battle Cats第九關的游戲界面后,發現敵軍基地的血量由2000變成了3000,看來這是一場比較艱難的戰爭啦。首先玩家需要把金錢上限值升到二級,然后派出一只大男子主義貓、墻體貓,最后等金錢到200再召喚勇敢的貓。勇敢的貓攻擊速度很快,行走速度也快,同時攻擊力也比較高,是攻城的首選兵種之一,所以玩家要多召喚勇敢的貓。打過了這一關后,玩家是不是覺得很簡單呢?好戲還在后頭呢!貓咪大戰爭的第七關是個檻,那么有可能第十關也是一個檻啦,加油吧,記得多玩玩以前玩過的關卡,順便累積XP,方便以后使用。

貓咪大戰爭Battle Cats第十關
  召喚兵種:勇敢的貓、大男子主義貓、墻體貓
  敵軍基地血量:2500
  過關獎勵:3700XP
進入了貓咪大戰爭Battle Cats第十關的游戲界面后,發現這一關的敵軍基地共有2500的血量,而我們將在這一關遇到敵人的紅豬兵,這個紅豬是群體攻擊的,而且攻擊力也比較高,我們需要小心加小心。首先玩家要把金錢上限值升到二級,然后出一只大男子主義貓、一只墻體貓,但是這兩只貓必須都升到頂級了,最后再多出200金錢的“勇敢的貓”,大概是出七只勇敢的貓,我們就能贏得這次的戰爭啦。這一關的紅豬是比較難對付的一個兵種,假如我方有很多貓都站在一塊,那么紅豬只需要攻擊一下就能把我方的貓全部消滅啦,所以需要出一兩只墻體貓,這樣才能抵擋住紅色的攻擊,從而消滅紅豬摧毀基地。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s