【新遊推介】《グロリアスブレイズ 運命の姫と8戦士(光輝劍士 命運公主與8戰士)》夢寶谷上架!

由SE與gloop共同開發並將在Mobage平台推出的奇幻風RPG《光輝劍士 命運公主與8戰士》(グロリアスブレイズ ~運命の姫と8戦士~)近日正式登陸Mobage平台。
9ccb8e7052ca1437d64f8fbb51d75b92
遊戲故事發生在阿爾凱迪亞帝國,一名名叫厄客德娜的魔女的到來令和平的世界被破壞,照耀大地的太陽被黑暗所籠罩,同時各地的魔物群開始聚集並強大起來……但這並不能擊潰人們的希望。
“當光明被黑暗吞噬之時,8把閃爍著光輝的劍會繼承公主的遺志而蘇醒。”
住在邊境小島的少年,此刻感覺到屬於自己的命運的到來……

掃描以下QR CODE進入遊戲:
命運公主與8戰士mobage

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s