【最新情報】神秘的使徒量産計劃?!《エヴァンゲリオン 魂のカタルシス(EVA:靈魂淨化)》震撼上線!

由日本遊戲商和社交遊戲平台 DeNA 推出的《新世紀福音戰士(EVA)》神秘新作《新世紀福音戰士:靈魂淨化(エヴァンゲリオン 魂のカタルシス)》今天終於震撼上架Google Play!

Google play 下載連結:http://goo.gl/pL1BfN

不會越區的玩家請通過【Qoo遊戲助手】下載

img_main

試玩視頻:

》》》無法觀看請點擊這裡《《《 

本作在公佈之初曾以《EVA》中的最高權力組織 SEELE 為噱頭,SEELE 在德語中是“靈魂”之意,經常被稱為“魂之座”,是幕後操縱NERV的迷之巨大組織,這次的特設主頁也以 SEELE 的使徒量產計畫來揭示未來新作的主題,不過一如 SEELE 本身的神秘一樣,遊戲吊人胃口的零碎資訊也讓人完全捉摸不透。

unnamed unnamed (1)

移動平台上的《EVA》衍生遊戲儘管很多,但大多數屬於沒什麼實質內容的 Fans 社交向,不知道 DeNA 和其他幾位合作廠商這次的大動作背後是否真的值得期待。不管怎麼說這款當年看著無比科幻無比飄渺、如今看著無比內涵的熱門動漫改編的遊戲,在 2014 年跨年而來還是蠻應景的。終於等到這一天,我們都過了開 EVA 的年齡,勇敢的少年,快去創造奇跡吧。

unnamed (2) unnamed (3)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s