【高手心得】Summons Board「嵐災獸ヴォルカヌス【極】」關卡資料 及 半平民隊通關心得

crossover

《SummonsBoard》最新APK下載

QooApp特邀嘉賓阿桔分享心得:

》》》打不開請點擊這裡《《《
一如先前攻略先補零石通關隊伍

Z1_副本

是次嵐災獸是木屬性,理固而言用火屬寵物。主力是上星期入手的「噴災獣ヴォルカヌス」,隊長技能的攻擊加成十分好,而且血量不俗,必殺技CD時間短,傷害大,是不錯的攻略用寵物。其餘的隊員都用火屬就好了,小弟不才,沒有足夠寵物,只好用暗妹子代替。一如其他降臨關卡,只可靠竉物技能作唯一回復手段,妹子的地位牢不可破。

沒有噴災獣的話,可用火主及火哥布林代替。測試後,安定性同樣很高。

開局佈陣:

Z2_副本

基本攻略法跟「噴災獣ヴォルカヌス【極】」相若,重點是把敵人圍堵降決。只留一隻用作儲技。一般來說,小的會在關卡中段用一次妹子技能回血。再儲一次技在Boss戰時用。這樣子就可確保血量充足。

集中弱點:

關卡小卒不外是妖精、木妹、木狼、哥布林、木騎士和木石像,偶一亂入小肥料。最理想做法是留一頭妹子或妖精來1對1,儲技之餘,血量不會過分流失。

Z3_副本

最終一戰:

Z4_副本

嵐災獸的攻擊不低,最要命的是全地圖攻擊的「厄災招來.嵐」,五連撃的威力,再配合普攻會吃不消。妹子的作用是回血,千萬不要令她在使用技能前戰死。最後,只要參考上圖,小心迴避攻勢便可。

點擊》》有關前此「噴災獣ヴォルカヌス【極】」之攻略教學

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s