【Qoo攻略】萌妹子《Chain Chronicle 》「記錄的地平線」參戰·異世界的魔物襲來實況

《Chainchronicle》最新APK下載

視頻教學:

如無法打開請點擊這裡》》

大家好,我是Hachiハチ~ 自從上次<記錄的地平線>29抽之後,終於迎來了今次和<記錄的地平線>合作的魔神襲來活動了~!大家打到魔神美少女忍者曉回來了嗎?ˋωˊ 上一次<記錄的地平線>抽到的角色在今次魔神活動中是有兩倍攻的~所以大家要緊記換隊員啊!ヽ(´▽`)ノ”

這次受Qoo App邀請,今天梳了貓耳頭(看不出嗎嗚(>д<))~悠閒地~為一些剛玩Chain Chronicle的朋友輕輕介紹一下魔神活動的玩法(≧▽≦)/♪
dx

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

發見魔神

每一次消耗AP進行任務後,大多都會出現魔神襲來,其次便是當朋友和魔神戰鬥後被打敗,發出救援請求請你幫助。
若有”魔神襲來“在地圖畫面上方會有“魔神襲來”字樣,按進去便可以戰鬥哦!

選擇什麼任務好呢?

由於AP有限,但又要快點發見魔神,所以我會選擇WAVE數短,AP需求低的關卡,例如副都的4AP的FreeQuest,經驗值都不錯的哦~當然最好還是衡量自己的情況去選擇啦!

魔神戰

魔神活動是用在上方的“黃色珠珠(ソウル)”去進行的,和AP是分開的哦!最多可以儲三顆,每30分鐘回復1顆,用光可以吃“氣合果實”回復~

發現魔神後,可以選擇戰鬥方式:

1顆黃珠:90秒的戰鬥
3顆黃珠:200秒的戰鬥

用1粒還是3粒:取決於隊伍的戰鬥力,到了後期等級太高,小卒已經血量很多及防禦力力高,即使90秒都難以到達BOSS WAVE時,便要用200秒方案了!

若不幸被打敗,可以發出“救援請求”通知,在1.5小時內可以由朋友幫忙打敗魔神,時限過了就要自己再重新挑戰~(;д;)所以最好先聯絡相熟的好朋友,找朋友幫忙打喔!

再次挑戰時,有魔神的血量維持在上一次剩下的血量,但WAVE數不改,即是前幾WAVE的小卒還是要清哦!

發見獎勵/擊殺獎勵/魔神幣

發見擊破獎勵:發現魔神的人便會得到,即使魔神是朋友幫忙擊倒,“發見擊破數”也會增加1,而每次魔神戰都會有不同的獎勵,大多情況都是50級便會送你一張魔神哦!所以最少也要努力地50級啊~

擊殺獎勵:魔神被擊倒會掉落一個箱子,會出現木、銀或紅箱,只有最後一下擊倒魔神的玩家會得到,木箱是1/2星卡,銀箱是3星卡,紅箱一定會是魔神唷!官方是說等級愈高,掉落率愈高的,所以大家要加油哦!

魔神幣:打敗魔神後,會得到相應的魔神幣,可以用來進行魔神扭蛋,亦是入手魔神的一個好辦法哦!魔神幣在魔神活動完畢後一段時間便會消失,所以緊記要之前用光哦~(*¯︶¯*)
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

打魔神戰中,雖然魔神的掉落率取決運氣,但也可以靠努力的哦!(●`ε´● )
好像我都會用另一部IPAD去放一些等級較低的魔神的救援請求給自己,最高峰是會開兩部IPAD兩部手機(共4部哦(ˊ<_ˋ) )去互相打各自的魔神,或一起進入同一場魔神戰中,一同取得最後的擊殺獎勵哦(只要兩個AC一同成功進入同一場魔神戰,則兩個AC成功擊殺都有會擊殺獎勵哦!ˋωˊ)

雖然現在我還未成功把魔神帶回家,但是有朋友等級1已經掉了,所以大家不要灰心啊,我們一起努力下去吧~!(p>□<q*)
魔神是屬於我們的~~!Σ<(ˋ△ˊ)>︴!祝大家紅箱狂跌,魔神常滿唷!(ˋωˊ)/~┴┴

Hachi粉絲頁:  http://goo.gl/jaI270
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s