【最新情報】《バディ・コンプレックス 戦場のカップリング(心靈盟友:戰場同盟/Buddy Complex)》今日登陸iOS、Android雙平台!

南夢宮新作改編自動畫《BUDDY COMPLEX(バディ・コンプレックス)》的智慧型手機遊戲(バディ・コンプレックス 戦場のカップリング)》今日在App Store 和Google Play雙雙登陸。

>>>無法觀看請看這裡<<<

下載連結:
App Store 下載   Google Play 下載   apk download

心靈盟友-logo

《BUDDY COMPLEX(バディ・コンプレックス》,是日本的日昇動畫於2014年製作的原創機器人動畫。故事講述了一名在都內學校就讀的高中生渡瀬青葉,2014年在暑假結束後的開學第一天,遭到來路不明的機器人襲擊,隨後被同學弓原雛保護並因不得已的原因強制被帶往未來(2088年)而遇到了一位名為隼鷹·迪奧·韋恩伯格的少年,他們的相遇改變這個世界的命運!
本作則將在同樣的世界觀下發展和動畫不同的原創劇情。遊戲中也會有多位原創駕駛員登場。

心靈盟友-1 心靈盟友-2
心靈盟友-3 心靈盟友-5

在本作當中,玩家要透過「感覺配對系統(Feeling Match System)」與「命運中的對方」組成「搭檔(BUDDY)」一起前往戰場。玩家在遊戲中可以透過回答問題來收集不同的 FMP(Feeling Match Profile),像是「吃荷包蛋時加醬油」、「睡醒時要喝牛奶」等等。若是 FMP 與「搭檔」越相像,則契合度會直接影響到戰鬥中的強悍程度,戰鬥時戰況也會更有利。

ss03 ss02
心靈盟友-4
fmp
fmp_01

根據官方釋出的資訊,玩家可以對在任務中遇到的其他玩家提出配對申請(Proposing),而「對方承認申請(Coupling)」的狀態又比「單方面提出申請(Pre-coupling)」的狀態更能提高能力。因此,讓戰鬥更有利的方法就是找到與自己個性契合的夥伴,並且讓雙方的配對關係成立。

pl_ch

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s