【至Qoo推介】《Hoppy Frog》這隻青蛙最近比較紅!!!

繼《Flappy Bird》之後,又一款超自虐遊戲浮出水面,它就是《Unroll me》的開發商Turbo Chilli最新推出的休閒益智小遊戲《Hoppy Frog》。

下載連結:

App Store 下載Google Play 下載

screen568x568 (8)

遊戲也採用了像素畫風,並且操作非常簡單,玩家只需要點擊屏幕,讓青蛙從一朵白雲上跳到另一朵上,順便收集白雲上的金色蒼蠅,但是朵朵白雲會隨風飄動,玩家需要掌握好跳躍的時機,否則就會掉進大海哦~~~

screen568x568 (4) screen568x568 (6)

別以為遊戲就只需要讓青蛙安全地從一朵白雲跳到了另一朵白雲這麼簡單啦,大海裡可是暗藏殺機的。鯊魚可能隨時會出沒!另外遊戲裡還有一件很特別道具—-降落傘,連續點擊屏幕3次就可以打開降落傘,不過這個道具到底好不好用呢,嘿嘿,我只能說誰用誰知道啦~~

screen568x568 (5) screen568x568 (7)

喜歡益智遊戲的玩家一定不可以錯過哦。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s