【最新情報】 《ファルキューレの紋章(女武神紋章/Emblems of Falkyrie)》iPhone版登場!

由株式會社gumi製作的卡片類手機社交遊戲《ファルキューレの紋章(女武神紋章/Emblems of Falkyrie)》早在2012年就登陸了Google play,如今這隻全球超過100萬用戶的遊戲終於要推出iOS版了,預計本月底正式發布。目前已開啟事前登錄,事前登錄特典為稀有卡片『クレオパトラ』。
事前登錄連結:http://goo.gl/RBY6SS
unnamed
女武神紋章故事背景是女武神王國被摧毀,女武神失散在大陸各處。王國曾經的騎士蒂娜和露娜向玩家尋求幫助,希望找尋和聚集女武神們,推翻埃琳娜統治的黑暗世界。
unnamed (1)
玩家並不扮演遊戲中任何角色,僅在與女武神們的對話中被偶爾叫到名字,其實玩家扮演的是阿卡林。取而代之的是由導遊小姐騎士蒂娜和露娜姐妹帶領玩家四處周遊,並負責講解工作。
unnamed (2)
遊戲中所有可收集卡牌及主要Boss均為巨乳女性角色(男性角色只有一些存在感極低的過場Boss)。絕大部分卡牌可以進化兩次到三階形態,少數為16階進化。進化到二階時一般為左右翻面及細微變化(襲來活動卡會黑化),進化到三階時形象、姿態和表情都會有顯著改變,向玩家展示身上原本遮掩的紋章(常見部位如乳上、大腿、腋下等)並伴隨裸露度提升。
unnamed (3)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s