【至Qoo推介】《勇者和1000個魔王》终于iOS上架了,快去下載吧(勇者と1000の魔王)

延遲了幾個月,《勇者和1000個魔王》( 勇者と1000の魔王ドットRPG])終於來了~~

简介:懷舊型RPG,玩家一邊要收集培養各種各樣的遊戲角色,一邊還要探索迷宮,和其他玩家戰鬥,遠征尋找寶藏,目的是對抗魔王。

玩家要組建自己的隊伍來探索迷宮,在路上遇到瞭敵人就會及時的跳入戰鬥模式,通過觸碰操作即可觸發會心一擊。即使是戰鬥失敗,遊戲中獲得的道具都是允許玩家帶回去的。(Qoo還沒完,網上簡介大概是這樣)

之前事前登錄了的朋友可以獲得遊戲中限定稀有英雄精靈使菲麗。

感興趣的朋友去AppStore下載《勇者和1000個魔王》

無地區限定,不用換地區

Umed

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s