【至Qoo推介】韓國遊戲《來自星星的貓》喵星人來襲(별에서온냥이forKakao)

熱播韓劇《來自星星的你》已經告一段落了,這部全新的偶像劇捧紅了韓國當紅小生都敏俊,而劇中他扮演的都教授也受到了廣大粉絲的喜愛,趁著這部韓劇余溫為減之際,韓國游戲開發商AndromedaGames開發了一款《來自星星的貓for Kakao》(별에서온냥이forKakao),這款手游為玩家帶來了可愛的貓貓,瞬間讓玩家的幸福指數爆棚了!

本遊戲需要註冊Kakaotalk帳號

Google play下載地址: http://goo.gl/Gy1OW6 (需要翻牆)

不能翻牆的玩家請通過【Qoo遊戲助手】直接下載APK

試玩視頻:

》》》不能觀看請點擊這裡《《《《

U25amed

在這款名為《來自星星的貓for Kakao》的休閑手中中,玩家將扮演一只可愛的喵星人,任務使從仙女座的XX星星來到地球上拯救人類。操控方面,既然是休閑游戲,那麼輕松自由是必須的了,玩家在游戲中需要控制喵星人進行射擊,並且玩家控制的貓咪可以裝備寵物以及飛碟,躲避敵人的子彈,同時消滅敵人。在策略性上幾乎沒有任何要求。

據了解,這款《來自星星的貓for Kakao》是由該公司20多位女性星星粉絲在看過都教授主演的《來自星星的你》之後共同開發的休閑手游,並且加入了部分戲劇元素。粉絲的力量真是強大啊,看了一部電視劇就研發了一款手游,所以請廣大喜歡都敏俊的玩家趕快下載這款專門為你們打造的手游吧。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s