【Qoo提醒】《魔法衝擊マギアブレイク》動作RPG事前登錄開始

近日日本遊戲開發商Inblue近日宣佈,將會在iOS及Android兩大平台 上,推出名為《魔法衝擊》(マギアブレイク)的動作RPG遊戲。iOS版遊戲將會先行推出,並已開始事前登錄活動,而Android版則會在稍後時間推 出。遊戲主打「少女」這個元素,所有美少女角色都以素化的形式呈現大家眼前,遊戲故事收錄了多達300話的超豐富內容,而且更有聲優為眾多美少女進行配 音。

>>>點擊進入事前登錄列表<<<<

3001

在遊戲中每個的角色都有屬於自己的原創故事。玩家只需以簡單的操作,即可發動華麗的必殺技。要對付強力的敵人的話,就需要在適當的時機點擊畫面,引發出角 色應有的魔力,發動各式的技能。參與遊戲事前登錄的玩家,將可獲得稀有的扭蛋、魔石及稀有的惡魔,價值相當1000日元。

03.28.48

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s