【Qoo提醒】即時戰鬥遊戲《Ragna Soul》(ラグナソウル)開始事前登錄

日本遊戲公司Gloops與Butterfly共同宣佈,將會在Mobage平台中推出即時戰鬥遊戲《Ragna Soul》(ラグナソウル),並已開始事前登錄活動,玩家可得到購買遊戲內道具及回復體力的獎卷。這是一款需要玩家與同伴一同協力阻止末日戰爭「世界毀 滅」的即時戰鬥遊戲。

>>>點擊進入事前登錄列表<<<<

 

89amed

遊戲中採用了像素風格的畫面,玩家要透過完成委託及各種Boss戰的洗體,來磨練自己的靈魂,阻止末日戰爭的發生。玩家在遊戲中還可與公會中其他同伴的軍團發動聖戰,進行白熱化的即時戰鬥。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s