【新遊推介】《他不想當勇者了》第三部《「それでもやっぱりあいつ勇者やめるって(即使那樣他也不想當勇者了)》上架!

人氣圖元風解謎手遊《あいつ勇者やめるって(他不想當勇者了)》的續作又來了!自從勇者揭穿了國王的陰謀逃出了皇宮後,被人扔下了井底迷宮,於是就出現了第一部續作《やっぱりあいつ勇者やめるって(果然他不想當勇者了)》,經過了漫長的爬樓梯後,勇者終於逃出生天,還俘虜了傳說中的巨龍,還見證了魔王復活的瞬間!然後……然後就到了最新推出的第二部續作《それでもやっぱりあいつ勇者やめるって(即使那樣他也不想當勇者了)》的魔王討伐戰啦!毫無幹勁的勇者最後(?)的冒險即將展開!

下載地址:

App Store 下載 Google Play 下載 apk download
unnamed (6)
本作的故事發生在《果然他不想當勇者了》的故事最後,勇者擺脫了井底迷宮以及收復了自己的新夥伴巨龍後,再次踏上了回家的路途,結果魔王卻在這個時候復活了!巨龍希望勇者能夠拯救世界不顧勇者感受直接把他送到了魔王的城堡,展開了新的冒險!

unnamed (5) unnamed (4)

本作與該系列的前作玩法基本一致,玩家要通過解開不同的謎題來逃脫迷宮,而本次勇者不再是孤身作戰,還有你的小夥伴陪著你!而且官方稱本次的遊戲的結局還不止一個!要想玩出全部結局玩家就要多次挑戰迷宮了!

unnamed unnamed (7)

終於來到了最終決戰!你是要逃脫還是要跟魔王決一死戰呢!全部都由你來決定了!快來和勇者一起完成最後的冒險吧!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s