【最新情報】《動乱の三国志VERSUS(動亂的三國志VERSUS)》今日上架Google play!

4d
《動乱の三国志VERSUS(動亂的三國志VERSUS)》是由Pokelabo和Dank-Hearts聯手開發的即時卡牌手機遊戲,今日在Google play正式上架!

下載地址:

Google Play 下載 apk download
1d
本作是首款以“三國志”為主題搭載了“即時工會戰鬥”系統的遊戲。遊戲中玩家可以創建最大20名武將的隊伍,進行最大20對20的工會戰鬥。
2d
遊戲開始時,玩家需要作成主人公,並選擇其職業、性別等,然後通過不斷的戰鬥來成長。而在遊戲中登場的Boss,玩家也可以通過連線,和小夥伴們一起挑戰,獲得珍貴道具。
3d

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s