【新遊推介】『 三國志戦記(三國志戰記)』今日登錄Google Play!

TECMO KOEI GAMES 旗下戰略模擬遊戲『 三國志戦記(三國志戰記)』 Android 版於今日正式在日本Google Play上架。

下載地址:

App Store 下載 Google Play 下載

unnamed (4)

三國志戰記是採中國三國時代為背景,以國別為單位而進行的策略模擬遊戲。『 三國志戦記(三國志戰記)』去掉了『 三國志』係列中較為繁複的內政和國家治理的玩法,以戰棋過關為主體,經典純粹的戰略要素和將領特技是遊戲的最大特色,全3D 畫麵製作在當時也代表了很高的水準,是集大成的強作,非常受歡迎。

unnamed unnamed (1)

時隔十餘年之後『 三國志戦記(三國志戰記)』在手机平台上重生,依舊是大家熟悉的三國篇章,與PC 相比也毫不遜色的3D 畫麵,積累光榮公司長久以來的戰略遊戲經驗,將玩家再次帶回烽火硝煙的爭霸年代。

unnamed (2) unnamed (3)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s