【最新情報】 美少女育成RPG《青春姫(青春公主)》Android版開啟事前登錄

由gumi West推出的美少女育成RPG《青春姫(青春公主/School Princess)》今日開放了Android版的事前登錄,特典為SR抽卡券x1 + 青春石x10。iOS版的事前登錄也仍然在繼續進行中。

事前登錄鏈接:http://goo.gl/RBY6SS
03
在遊戲中,玩家需前往7所高中擔任教師,並以培養一流的班級作為目標。
04
作品中登場的 54 名角色皆請到聲優配音演出,並且每位學生都有各自的原創劇情。
02
此外,遊戲的一大特色即為可讓角色圖像顯得靈活生動的 Live 2D 技術,讓少女們的表情動作更為寫實。

01_on 02_on 03_on
04_on 05_on 06_on
07_on
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s