【新遊推介】不朽名作《Final Fantasy IV(最終幻想IV)》Amazon配信

Square Enix公司的人氣RPG《Final Fantasy IV(最終幻想IV)》今日在亞馬遜應用商店合上架。

下載鏈接:http://goo.gl/lHRj7O
715j6gybzqL
《Final Fantasy IV》於1991年在超級任天堂平台首發,以角色推動劇情,使用了新技術以及植松伸夫廣受歡迎的配樂,被視為系列與角色扮演遊戲的里程碑。《Final Fantasy IV》被視作最早使用複雜劇情的遊戲之一,並被認為開創了RPG戲劇性劇情的理念。遊戲各版本全球累計銷量超過400萬。任天堂DS重製版使用了3D畫面,並於2007年和2008年在任天堂DS平台發行。
A1KzTnSAS+L
亞馬遜版的《Final Fantasy IV》對3D畫面重新設計以適應亞馬遜的終端設備,遊戲操作簡單,很容易上手,玩家也可以選擇難易程度。
A1Fn8aDasrL
此外,遊戲還邀請了原班聲優,使玩家可以重回當年的遊戲場景。
91ysqgMAxfL
91YZ+Y3f+UL

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s