【事前登錄】日區App Store免費榜第一名遊戲《ドリフトスピリッツ(DRIFT SPIRITS)》開啟Android版事前登錄


由日本NamcoBandai發行的賽車遊戲《ドリフトスピリッツ(DRIFT SPIRITS)》讓iOS的用戶過足了甩尾癮。這隻日本App Store免費排行榜第一名的遊戲也即將推出Android版,日前已開啟事前登錄。事前登錄的特典為罕見車型SKYLINE GT-R BNR32。
事前登錄連結:http://goo.gl/RBY6SS

《ドリフトスピリッツ(Drift spirits)》是一款达成度极高且足够了RPG要素的竞速类游玩,游玩中操做现实中存在的车型,利用触屏操作也可以做出浮移等动作。

screen568x568 (12) screen568x568 screen568x568 (11)

遊戲內用車,可以看得出來車廠都是純日系的,幾乎是比照頭文字D的模式來建構,壓軸代表性廠車就是TOYOTA的86。

screen568x568 (14) screen568x568 (13)

iOS下載連結:App Store 下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s