【Qoo情報】《宇宙戰艦大和號 2199/宇宙戦艦ヤマト2199 Cosmo Guardian》Android正式登陸Google play

改編自動畫《宇宙戰艦大和號 2199》的 iOS/Android 卡牌遊戲《宇宙戰艦大和號 2199 Cosmo Guardian(宇宙戦艦ヤマト 2199 Cosmo Guardian)》預定將會於 2014 年內上架。隨著訊息發布,官方網站也正式公開,並開放事前登錄。

下載連結:
apk download

內容:玩家在遊戲中要扮演地球軍的士官候補生,挑戰各式各樣的任務。根據官方資訊,在任務中將能夠重溫動畫《宇宙戰艦大和號 2199》 的故事劇情。當玩家在任務中遭遇敵艦,就會進入戰鬥模式。戰鬥採用僅需選擇武裝、戰鬥繼續、撤退等指令的簡單操作。從官方釋出的遊戲截圖中可以看出,戰鬥 中將會穿插呈現原作內的動畫場景。此外,船艦內的編成也可以自由安排。除了艦隊組員之外,遊戲中還有武裝、資材等卡片,玩家必須要運用這些資源來打造出屬 於自己的大和號。

預約恩典:SR森雪

Un851med
8512med

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s