【至Qoo推介】3D科幻MMORPG《ギャラクシーZERO(銀河ZERO)》

《ギャラクシーZERO(銀河ZERO)》是一款3D畫面打造的動作RPG,遊戲講述的是幾位少年結伴進行獵龍之旅,遊戲的人物細節處理的非常不錯,尤其是技能的光影效果方面,粒子質感絕佳。遊戲採用虛擬按鈕進行操作,玩家可以在設置系統中對鍵位進行自訂,以方便自己的操作體驗。

下載連結:

App Store 下載 gooplay apk download

unnamed (7)
這款遊戲的的交互性設計非常的好,在遊戲中人物之間可以做出各種不同的親昵動作。在本作中玩家通過裝備武器以及坐騎來獲得強大的戰鬥力,狩獵異星怪獸。
unnamed (6)
遊戲特色:

滑行推進
按下「滑行」按鈕,運用得宜的話就能回避敵人的攻擊!此外,您可以同時按下「攻擊」,作出超靈活性的「滑行攻擊」擊倒對手!

能量激發
當敵人攻擊時,除了「滑行」回避敵人的攻擊之外,還可以進行「盾牌防禦」,集夠一定能量後,便可以發動「能量激發」,提升戰鬥力!

公會副本
「公會副本」有著強大的Boss在最深處等待大家。與其他公會成員合作,打倒強大的Boss吧!
unnamed (5)
unnamed (4)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s