【最新情報】《名探偵コナン×脱出ゲームCUBIC ROOM(名偵探柯南×逃脫遊戲 CUBIC ROOM) 》Android版上架

由日本遊戲商 CYBIRD 與Appliss逃脫遊戲《CUBIC ROOM》合作製作的相關手遊《名探偵コナン×脱出ゲームCUBIC ROOM》已於2月12日在日本推出iOS版本。本月18日該遊戲的Android版本也順便登錄了Google Play 應用商店。

下載連結:
App Store 下載   Google Play 下載   apk download
20140217230022116

《名探偵コナン》的小學館出版社,與製作逃脫遊戲《CUBIC ROOM》的 Appliss 工作室所合作打造的作品,遊戲繼承了《CUBIC ROOM》系列的玩法,故事劇情為本作原創,內容整體則由序章與連貫的 4 個場景組成。玩家將在遊戲中扮演誤入機關豪宅的柯南、小蘭與小五郎一行人,運用機智解開豪宅主人所設下的重重機關,尋找價值連城的「茲瓦羅姆的祕寶」。

screen568x568 (21) screen568x568 (22)

一如往常,在偵探事務所內閒的發慌的小五郎,突然收到了一封奇妙的委託信。捎來信件的是一名名為「青山ゆき」的女性委託人,信中提到自己的祖父是一名推理小說的作者,曾因為喜好而建造了一棟機關豪宅。由於祖父已經過世,所以想借助大名鼎鼎的名偵探「沈睡的小五郎」的力量,調查祖父遺留下來的豪宅,找出祖父的遺物-稱為「茲瓦羅姆的祕寶(ツワロムの秘宝)」,聽聞「祕寶」兩字,見錢眼開的小五郎當然是一口答應。不久之後,柯南、小蘭與小五郎一行人,便敲響了這次解謎舞台的豪宅大門…

unnamed (8) unnamed (9) unnamed (10)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s