【最新情報】《ほしの島のにゃんこ(星星島貓咪)》iOS版上架!

說好的iOS今冬配信呢?結果呢?《ほしの島のにゃんこ(星星島貓咪)》iOS版3月19號就上架了!!!官網就是個大騙子!!!Mr. Qoo對這種提前上線的欺騙行為表示熱烈的歡迎!!!

下載地址:
App Store 下載 gooplay apk download

《ほしの島のにゃんこ(星星島貓咪)》是Colopl推出的一款模擬經營手遊。

以超可愛的喵星人作為主角,玩家可以與喵星人在島上開闢新天地。種種地、養養動物,建造屬於自己的島嶼,和喵星人們一起過上幸福快樂的生活。

遊戲操作簡單,無論是大人還是小孩子都能輕鬆遊玩,還可以享受一口氣收穫的快感!你的喵星人島民除了會耕作、製作料理,有時還會偷懶、生氣哦,看著它們的各種表情動作很是治癒啊~

除了種菜養動物外,還能開小店哦!把收穫回來的農產品拿去賣,剩下的農產品還能用來製作料理,根據客人的訂單而完成任務。


廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s