【最新情報】《龍珠》已發布Android/iOS向新手遊Dragon Ball Ultimate Swipeドラゴンボール アルティメットスワイプ

uslogo
由經典動漫《龍珠》改編的遊戲作品層出不窮,現今又有一款名為《ドラゴンボール アルティメットスワイプ(龍珠 終極猛擊/Dragon Ball Ultimate Swipe)》的手機遊戲曝光,已經登陸App Store和Google play,均為付費遊戲,玩家要用觸屏操作,以第一人稱視角來對抗費力紮和布歐等強敵BOSS。

GooglePlay下載

AppStore下載

093429_3912030875682 093430_2628553092479
093430_4096601188182 093430_8143003165721
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s