【事前登錄】《ブレイド&ダンジョンズ (劍與地下城/Blade & Dungeons)》開啟事前登錄

日本遊戲開發商moortz products近日發布了一款iOS向RPG遊戲《ブレイド&ダンジョンズ (劍與地下城)》,預計今年4月中登錄App Store,目前官方已開放事前登錄活動。現在進行事前登錄特典為「エクスカリバー」+「20000コイン」+「魔導石x5」。

事前登錄連結:http://goo.gl/RBY6SS
劍與地下城

《ブレイド&ダンジョンズ (劍與地下城)》是一款橫版冒險遊戲,遊戲故事描述的是一群手持大劍的騎士,勇闖地下城的故事。在遊戲中玩家可以制定屬於自己的專屬裝備與武器目前已知包含超過150種不同的裝備。

pre_message

在地下城中玩家可以發現各種不同的寶藏,另外玩家也可透過使用不同的技能來挑戰強大的惡魔,還可與好友組隊進行戰鬥。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s