【新遊推介】《巫女の杜 (女巫之森)》今日登錄Google play!

《巫女之森》是一款育成作為巫女候補的少女們,令她們覺醒,讓她們成長為真正的巫女復興神社的卡牌育成遊戲。

下載連結:

apk download
unnamed
玩家需要把登場的少女們勸誘到自己的神社,並讓她們作為巫女候補來育成,直到少女們的巫女之力覺醒,少女的樣子服裝就會發生變化,巫女的力量同時也會增強!通過巫女的覺醒,還會增加神社的信眾,可以復興擴大自己的神社。目前官方已確定登場的巫女一共有超過100人!而且一部分角色將有聲優進行配音,今後仍會繼續增加巫女的人數。

unnamed (1) unnamed (2)

除了育成巫女外,遊戲還加入了對戰模式,玩家將使用自己育成的巫女與最初的“野良巫女”到最後的“守護巫女”對戰,而且還可以與其他玩家的進行“神社vs神社”的對戰!每個巫女都擁有不同的特技,特定的巫女組合還會有超華麗的合體技出現。

unnamed (3) unnamed (4)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s