【事前登錄】三國名將美少女後裔登場!『三国志トライブ(三國志部落)』開放事前登錄

001
近日gloops與axelmark聯合宣佈,將在Mobage平台發布全新角色扮演遊戲『三国志トライブ(三國志部落)』, 預計今年春天上架,目前已開放事前登錄。現在進行事前登錄,特典為:戰水(恢復BP)x5、兵糧(恢復AP)x5、ガチャチケットx5。

事前登錄連結:http://goo.gl/RBY6SS

003

本作以三國志亂世的2000年後的現代為舞台,呂布、曹操等三國名將的後裔美少女將在遊戲中出聲,玩家需要將這些美少女收編成自己的部隊,目標統一天下。

002

在遊戲中,玩家可以通過任務和戰鬥來收集、強化美少女角色。另外,根據戰鬥的勝負,角色的服裝會有不同的變化。玩家還可以對自己都市的各種設施進行升級和擴張,以提升角色能力和報酬。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s