【最新情報】《聖闘士星矢小宇宙スロットル(聖鬥士星矢小宇宙爆發)》Android版今日上架Google play!

001
之前介紹過日本知名遊戲廠商萬代南夢宮宣佈的新作《聖闘士星矢小宇宙スロットル》,繼今年1月在日本App Store正式上架之後,經過漫長的2個月的等待,今天Android玩家們終於也可以玩到這款由經典動畫改編的遊戲啦。


下載地址:

App Store 下載 apk download

試玩視頻:

不能觀看請按這裡<<<<<<<<<<<<<<<<<<

unnamed (4) unnamed (3)

《聖闘士星矢小宇宙スロットル》由社交廠商GREE與開發商AltPlus負責打造。遊戲忠實再現原著的經典情節,“鑽石星塵拳”、“廬山升龍霸”等耳熟能詳的必殺技也一一亮相。

unnamed (2) unnamed (1) unnamed
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s