【新遊期待】回合制RPG手機遊戲「GUARDIAN STONE for Kakao/守護者之石」將於四月發布

近日,韓國知名公司NHN Entertainment旗下的Delusion Studio正式宣佈將在今年四月份推出RPG新作《GUARDIAN STONE Kakao(守護者之石 Kakao)》。

001

此次官方更信心十足地打出了“WorldClass Cinematic RPG”(世界級電影RPG)的口號。因為這款回合制RPG裡擁有極為華麗的戰鬥效果以及精美絕倫的畫面設計,形形色色的守護者將共同編織波瀾壯闊的史詩篇章,帶你感受如電影般的故事與場景。此外遊戲還擁有“技能系統”,每個角色都各自帶有富有特色的技能,玩家可借此充分發揮團隊的力量,打造攻守兼具的優秀團隊。
002
003
另外,官方也公開了遊戲的部分資料視頻,遊戲裡的戰士、弓箭手以及魔女們都將展示各自的故事。此外玩家還可借此視頻提前感受遊戲一流的動畫水準。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s