【事前登錄】《テイルズ オブ リンク(Tales of Link)》Android版開放事前登錄

20140304112752511
《時空幻境》系列最新手機遊戲《テイルズ オブ リンク(Tales of Link)》iOS版已於本月上旬登陸了Apps Store,近日,Android版的事前登錄也已經開啟。現在進行事前登錄,特典為5星的「ソフィ」。

點擊進入事前登錄

《Tales of Link》為一款採用全新世界觀的動作益智 RPG,由 BANDAI NAMCO Games 與推出《Thousand Memories》的 Akatsuki 共同開發。玩家要扮演原創主角,與出自《時空幻境》其他系列作的角色們一同對抗自天界落下的「災厄之種(災厄の種)」。

screen568x568 screen568x568 (1)

而在遊戲玩法方面,玩家要用手指畫線來連結隊伍裡的角色,腳下圖案相同的角色可被畫為一組,同組的角色將會攜手攻擊。當一口氣連結隊伍中所有角色時,還可以放出系列作傳統的「最強奧義」。本作同時也是系列首度採用 9 人隊伍(最多 12 人)的作品。

screen568x568 (2) screen568x568 (3)

本作除了主要原創角色請到三上枝織、野中藍、遠藤綾、森田成一擔綱配音外,在戰鬥中包含歷代系列作角色在內,所有角色都會以全語音呈現,劇情中的台詞也是全新錄製。

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s