【最新情報】《アイドリズム (偶像節奏 /IDOL-RISM)》今日登錄App Store、Google Play雙平台

不能打開點擊這裡<<<

由日本遊戲開發商トムス・エンタテインメント發布的音樂節奏加上培育偶像的養成遊戲《アイドリズム (偶像節奏 /IDOL-RISM)》iOS版、Android版今日都正式上架啦!

 

下載地址:
App Store 下載 apk download

screen568x568 (4) screen568x568 (5)

誰說音樂節奏遊戲只是女生專利?育成遊戲卻只有女性角色可以攻略?《アイドリズム (偶像節奏 /IDOL-RISM)》結合了兩者,所以男女皆宜!

screen568x568 (6) screen568x568 (7)

在遊戲中,玩家將化身為一名經理人,從許多具有各種鮮明個性的新人當中,挑選出具有潛力的新星,並組成自己的偶像團。並到各地參加各種LIVE,提高知名度並獲取FANS,以成為偶像界的NO.1為目標努力!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s