【最Qoo情報】《三國志亂舞(三国志乱舞)》Android版今日登陸google play!附APK下載!

SE人氣卡牌手遊《三國志亂舞(三国志乱舞)》宣佈將於2014年3月27日登錄Google play。

下載地址:

App Store 下載 apk download

bgGold
試玩視頻》》》

如不能打開請點擊這裡<<<

本作是SQUARE ENIX首次以三國為題材所製作的遊戲,是一款將在三國志中登場的名將收為部下,以統一天下為目標的卡牌戰鬥作品。遊戲曾登上App Store免費榜榜首,並且現在已經突破了70萬下載量。

screen568x568 (3) screen568x568 (2)

在遊戲中玩家可以通過戰鬥或是扭蛋等方式,收集到不論陣營、史實或虛構,所有三國時期的人物,並利用合成、強化等手段來壯盛麾下的大軍,再依照劇情的章節一關關的挑戰任務,和故事中的強大頭目級敵人或是其他的線上玩家們來上一場華麗的“亂舞”合戰對決。遊戲的卡牌相當精美,並且還為玩家們提供了部分武將的女體版本。

screen568x568 (1) screen568x568
廣告

2 thoughts on “【最Qoo情報】《三國志亂舞(三国志乱舞)》Android版今日登陸google play!附APK下載!

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s