【最新情報】《ストーンエイジ Mobile (石器時代 Mobile /StoneAge Mobile)》iOS、Android版齊齊上架App Store和Google play

MMORPG的先驅者歷時多年在移動平台上復活!日本遊戲廠商CJ Internet Japan的RPG新作《StoneAge(石器時代)Mobile》iOS、Android版今日雙雙登錄AppStore和Google Play。

下載地址:

App Store 下載 apk download

001 (1)

《石器時代》是由日本JSS公司在1999年製作的一款MMORPG(Multiplayer Online Role-Playing Game,多人線上角色扮演遊戲),是日本國內的同類遊戲的先驅者,國內的代理版本當年在玩家中也極富盛名。

unnamed unnamed (1)

騎寵系統,回合制戰鬥,這些經典的系統能否讓玩家回憶起當年的感動,石器的老玩家有興趣可以繼續關注本作消息。官網現在開放事前登陸活動中,參加的朋友可以獲得寵物蛋、鐵錘和急救箱各一個作為獎勵。

unnamed (2) unnamed (3) unnamed (4)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s