【Qoo情報】《シロンのシークレットガーデン(魔法寶貝 )》正式登陸App Store / Google play雙平台

Gamer開發的《シロンのシークレットガーデン(魔法寶貝)》(原譯名:魔女的秘密花園)於昨天同時登錄iOS及Android平台。
下載地址:
App Store 下載 apk download
unnamed (2)
故事背景是講述小魔女西隆在神秘世界經營農場和餐廳的故事,遊戲是把農場及餐廳的經營的模式混為一體,全景以3D模式呈現。小魔女需要滿足不同客人的要求,幫助他們得到食材,除此之外,也可以培養不同的動物來得到其他食材,而游戲中共提供超過40種的料理。
unnamed (3)
在本作中,我們要和小魔女在一個屬於自己的水晶球中經營屬於自己的餐館以及花園。玩家可以製作超過40種料理,而製作料理的廚師必須要由詩朧召喚的小動物來完成。但召喚廚師需要魔法強大的魔女才能做到,通過完成遊戲中各種各樣的任務就能使詩朧成長了!錫蘭的能力越強,召喚出來的廚師就越高級喔!
unnamed (4)
玩家還能到其他玩家的餐館去進行打工,既能結識新好友又能獲得金幣,何樂而不為呢!
unnamed (5)
除了小魔女,遊戲中還有個性豐富的角色登場,美少年、奇怪的小偷等等,還可以看到這些角色的戀愛故事喔!
unnamed (6)
遊戲還採用了全3D製作,使用了Q版人物,畫風十分清新可愛,喜歡模擬經營遊戲的你不妨一試!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s