【Qoo情報】戰略RPG新作『レジェンドオブアトラン(Legend of Atlan)』宣傳PV釋出


遊戲廠商WeMade Online旗下的品牌“weme”推出了第二彈作品——策略RPG『レジェンドオブアトラン(Legend of Atlan)』,當日遊戲的官方網站與PV也正式公開,具體發佈日期還未確定。

LEGEND OF ATLAN
該遊戲力圖為玩家打造輕快的戰鬥體驗——擁有可怕野心的魔王即將復活,大陸又將再次陷入危機之中。為此玩家需要率領眾多傭兵解決各式任務,強化傭兵實力,通過白熱化的對戰逐漸建立起自己的名聲,並雇傭更多全新的傭兵,從而創造出屬於自己的不滅傳說。
002 (1)
這款遊戲採用了回合制自動戰鬥形式,即玩家無需任何操作即可體驗激烈的戰鬥。但正因為如此,玩家需要在前期做好各項工作,包括針對敵軍的配置設置傭兵團的成員構成,強化形形色色的要素等等,戰前的佈局準備是影響勝負的關鍵因素。當然如果不幸輸掉了戰鬥的話,也無需著急,及時分析原因,改變配置即可再度挑戰。總而言之,如果你擁有優秀的洞察力以及判斷力,相信不難在戰鬥中所向披靡、大創佳績。
003 (2)
聖騎士: 擁有出類拔萃的防禦、塊破壞力,在團隊中充當前鋒的作用。

character1_detail character1_desc

弓箭手: 擁有無以倫比的攻擊力、打擊力,可從後方有效攻擊敵人,適合充當後衛軍團。

character2_detail character2_desc

暗殺士: 擁有無可比擬的躲避裡,能夠巧妙回避敵人攻擊並找准機會給予對方巨大傷害。

character3_detail character3_desc
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s