【Qoo情報】《ぼくのレストラン3(我的餐廳3)》即將推出 事前登錄已開啟

title_001
大受歡迎的治癒系模擬經營遊戲《ぼくのレストラン(我的餐廳)》系列即將推出第三部,預計將在今年春季登錄App Store和Google Play雙平台。

目前遊戲已經開啟事前登錄,現在進行事前登錄,即可獲得稀有物品"マシュマロタルト",另外還可獲得價格100萬日元的實物禮品抽獎券哦~~~

事前登錄連結:http://goo.gl/RBY6SS

bnr_003

遊戲初期就會開放300種以上的食譜,網羅了世界各國的料理,玩家可以從中選擇自己喜歡的流派進行修習,而且《我的餐廳》系列中一直搭載的自定義系統也新增了不少道具,初期的裝飾品多達400種,喜歡裝修自己店鋪的玩家這下發揮的餘地更加大了!

bg-02

bg-03

bg-04

bg-05

bg-09

bg-06

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s