【Qoo情報】《SHOW BY ROCK!!(摇滚都市)》iOS版大更新 Android版開啟事前登錄


《SHOW BY ROCK!!(摇滚都市)》是Vein Carry Japan推出的一款可愛風格音樂節奏遊戲,不同於以往的音樂類節奏遊戲,遊戲只需要一隻手就可以操作。遊戲畫面絢麗操作簡單,融合了育成遊戲的要素。

SBR_01
目前遊戲已開放事前登錄,接受事前登錄對象為iOS版的老玩家和Android新玩家,事前登錄可獲得『限定ブロマイド』。

事前登錄連結:http://goo.gl/RBY6SS

Unnamed QQ Screenshot20140329120802

本作的iOS版於去年5月就已上架,本次也將有大幅更新。介面的變化非常大,另外也新増了元素『ブロマイド』。更新後的iOS和新發布的Android將於今年春天同時推出。

現在的iOS版介面 更新後的iOS版和Android版介面
1010_rcawe_o normal2 boss1

SBR_10-1

廣告

2 thoughts on “【Qoo情報】《SHOW BY ROCK!!(摇滚都市)》iOS版大更新 Android版開啟事前登錄

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s