【Qoo情報】《蘑菇人方吉》出新作《おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット(觸摸偵探NEO菇菇栽培研究室)》預計4月中上線

img_main01
Beeworks於3月29日發布消息稱,即將推出新作《おさわり探偵 NEOなめこ栽培キット(觸摸偵探NEO菇菇栽培研究室)》。預計於今年春季iOS版將率先上架,然後Android版會順次上架。目前未透露價格。

《蘑菇人方吉》是一款養成模擬遊戲,遊戲中的主角方吉(Funghi),最早在 2006 年 NDS 主機上發行的《觸摸偵探》(Touch Detective)冒險遊戲中,擔任主角小澤里奈的助手及寵物角色;該款遊戲一開始是為了拿來宣傳《觸摸偵探》,但卻因此一炮而紅,這款遊戲在日本當地不止女性,就連小學生都很喜歡。

006 005
004
003
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s