【Qoo情報】《スリングショットブレイブズ(彈弓勇者 Slingshot Braves)》iPhone版上架!

在Google play上架一個月,下載量超過50萬的本格RPG遊戲 《スリングショットブレイブズ(彈弓勇者 Slingshot Braves)》在App Store上終於正式上架了!

下載地址:
apk download App Store 下載

unnamed (5)

玩家通過可以創建角色,組隊打怪,體驗全新的「Slingshot 彈射\戰鬥系統,讓無論何種層次的玩家都能獲得簡單化的ARPG體驗。通過裝備劍系、槍系、錘系、杖係等不同的武器,會發動不同種類的攻擊,比如劍系的自由化攻擊、槍系的直線貫通攻擊、杖系的正面扇形擊退攻擊等等,針對不同的敵人陣型造成傷害。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s