【Qoo情報】《Qoo遊戲助手》露臉《新電玩快打》! 感謝節目組和用戶!助手會變得更好!

Mr.Qoo怎麼也沒想過助手可以上《新電玩快打》,更沒想到播出後那麼多用戶賞面用Qoo助手,謝謝節目組,謝謝大家支持!樂妍好漂亮,納豆好可愛!

因為這些“沒想到”讓一直沒好好鍛煉身體的伺服器突然病倒了,讓一些用戶出現白屏或無法下載,非常抱歉!經過小弟這兩天努力訓練,伺服器已經成功升級,下載遊戲(特別是LineTsumTsum)已經恢復正常!謝謝各位諒解!還有問題可email:i.am.qoo.app@gmail.com 小弟隨時回答!

小弟會繼續完善《Qoo遊戲助手》和《Qoo遊戲論壇》的功能,更方便大家使用!

視頻來源:《新電玩快打》 緯來電視網

 無法打開請點擊這裡<<<<

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s