【Qoo遊戲助手】x 【Qoo遊戲討論區】終極使用指南!

無論是全城熱話的Tsum Tsum,還是小眾熱衷的Paisplash,無論是歷久彌新的高達系列,還是新鮮滾燙到當天上線的新遊戲,在這裡,都能找到一起玩的朋友,一起聊的話題!

1.  從apk.qoo-app.com下載最新版的Qoo遊戲助手。如果是用手機瀏覽器打開,系統會自動識別你的手機型號,4.0以上的手機會下載紅色助手,4.0以下手機可以下載到藍色助手。

downloade

2.   在【Qoo遊戲助手】就可以直接下載遊戲啦!無需跳轉到瀏覽器,還可以查看進度哦,下載完直接按【安裝】就好了。 

 

8

 

3. 遊戲有更新的時候,回來助手覆蓋安裝舊版就可以了!(記住千萬不要先刪除再安裝哦,不然進度就丟了!)

Screenshot_2014-04-01-12-22-39 

4. apk.qoo-app.com,這裡不僅有你想的最新遊戲,更是你找到戰友同好的最佳社區!

forum

5.  留下你的ID,大家一起玩!加入Tsum tsum 的交友貼,足以讓你收到三天三夜也打不完的心心❤~ 

forum2

 

 

6.  發佈獨家攻略心得!有時候,冷門的遊戲其實只是缺少會玩的人讓它熱鬧起來!

forum4

 

 

廣告

7 thoughts on “【Qoo遊戲助手】x 【Qoo遊戲討論區】終極使用指南!

    • 你是已經下載了Qoo遊戲助手然後顯示“網絡不給力”嗎?
      最近更新出現了點小問題,我在努力修復中了!為你帶來不便,非常抱歉~可以先在apk.qoo-app.com下載

  1. 每次禁入去下載頁面都顯示唔到任何嘢T口T
    好似入咗空白頁咁@@
    已經reload過5、6次都係咁!

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s