《One Piece:尋寶之旅 / Treasure Cruise》官方宣傳影片釋出!事前登錄送Chopper!

Mr. Qoo一直關注One Piece 將推出新的RPG手機遊戲《海賊王:尋寶之旅》(ONE PIECE トレジャークルーズ / One Piece Treasure Cruise)

目前已經開始事先登記:http://goo.gl/HzdqnX   活動獎勵是送 CHOPPER 一隻!op事前 近日官方影片釋出,快來一睹為快吧~ 

op事前2 op事前3

廣告

5 thoughts on “《One Piece:尋寶之旅 / Treasure Cruise》官方宣傳影片釋出!事前登錄送Chopper!

  1. 我的邀請碼是917682453,我在facebook開左個grouphttps://m.facebook.com/groups/718379041526436/ 大家輸入我的邀請碼301536463,在進facebook群組一起玩吧

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s