【Qoo情報】iOS向休閒遊戲「街コロ(骰子街)」已正式登錄App Store

「街コロ(骰子街)」一款模擬經營游戲,你的命運都將會通過投骰子來決定。游戲中將會有超過150種建築供玩家建設。還加入了對戰模式,玩家要把妨礙城鎮發展的角色狠狠地趕走,不過這些都是用扔骰子決定的!

screen568x568 (8) screen568x568 (9)

目前這只遊戲已經在日區的App Store正式上架,有興趣的玩家可以一試。

下載連結:

App Store 下載

screen568x568 (10) screen568x568 (12) screen568x568 (11)
廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s